Поздравление Сергею

Людмила Слаер
Сергей – это парень что надо
Всегда свежа на сорочке помада
Всегда аппетит на высокой ноте
Всегда настроение в полном цейтноте
Вы присмотритесь – и тоже поймете
Что Серый – смешение белого с черным
Что Серый - по-свойски с самим чертом
Серега, тебя я люблю несмело
И в КРАСНУЮ щеку чмокну умело
Чтоб жизнь твоя вышла за точки с пунктирами
Чтоб только по яблокам – в ложе и в тире
Живи, улыбайся, твори, мечтай.
А если не трусишь – то даже летай.
Ну что ты уставился… пора, НАЛИВАЙ ))))