Всё просто

Диоген Сумбаев
если любишь стишочки,пиши.
если спишь на вокзале,то вши.
хлебом крошишь на скатерть,кроши.
провожаешь кого-то,маши.

если жажда замучила,пей.
если ты перепуган,робей.
чтобы чай заварить,воду грей.
зажигалку украл,Прометей.

если грустно тебе,нужен клоун.
если сильно нажрался,то сон.
мало денег в театр,балкон.
если щели на крыше,гудрон.

если ты заблудился,ау.
если что не докушал,коту.
если ты паровозик,ту-ту.
если баба индийская,хну.

если ты оккупирован,дань.
если ты заебал,то отстань.
если кран с мягким знаком,то крань.
надоело лежать,значит встань.

если ты на Алтае,Катунь.
если черная кошка,то сплюнь.
если месяц шестой,то июнь.
если вдруг волшебство нужно,дунь.

                9 октября 14.