Друзья мои, благодарю

Сергей Сердюков
                Всем моим друзья по жизни,по
                учёбе, службе, по работе во всех
                социальных и других областях,
                сетях и тех кто меня знает...


Друзья мои благодарю,
Благодарю за поздравленья.
Как будто шёл я к алтарю –
В моём лице вы отраженье.

Друзья Вас всех по одному
Хочу обнять, Вам поклониться.
хочу прижать я Вас к плечу
и лицезреть от счастья лица.

Благодарю за Ваш талант,
Благодарю за Ваши чувства.
Мне вас послал Отец – Атлант
И даровал своё искусство.

Без Вас не смог творить и жить,
Без Вас  - немое выраженье.
Вы учите меня любить
ту суть и жизнь – его творенье.
28.10.2014 г.