Мечты о России

Михаил Русь
Даст ли Бог мне столько лет,
Чтоб дожить, когда Россия найдет Империи скелет,
И на него плоть нарастит,
И деградацию народного духа предотвратит?

Увижу ли я рассвет иной,
Когда Родина горьких лет ценой,
Все свои мечты воплотит,
И народ свой просветит?

Увижу ли я детей страны,
Когда все со всеми дружны,
И нет разногласий в стране,
А так же давления извне?

Если в этом мире, это видеть мне не суждено,
То пусть детям моим позволено,
Видеть то, что в моих мечтах,
А я увижу это, пребывая в высших, неизведанных местах..