Я влюблялся

Юрий Драбенко
Я влюблялся всегда , удивлялся тем сам  -
Будоражится кровь, в тыщу герц бьётся сердце!
Уж не важно тогда, седина ль по усам,
В невозможное снова открытая дверца...

Я влюблялся, до сей, не единожды раз,
Но заветное манит неистово снову!
Чёрт возьми! Я влюбляться как юный горазд,
Принимаю ЛЮБОВЬ, за завет, за основу!