Настанет время нам уйти с земли!

Галина Храбрая
Галина Храбрая

Единственный девиз живого человека – это служить БОГУ,
сотворившему его, служить с любовью! (Автор).

«ТИХАЯ ПЕСНЯ»

Настанет время нам уйти с земли:
Мы капнем, словно воск горячий и застынем,
Иль проплывёт безудержно вдали
Узора незатейливого иней…

Душа! Она опять полна тоски
И боли от сердечного дурмана!
Натруженные думами виски,
Всё тяжелее оболочка стана…

Припухшее запястье и синяк,
И угол стула впился под колено…
Скорей бы ствол руки моей обмяк,
Где под ковром животрепещет вена!

Скорей бы мне взглянуть в последний раз
На сотворённое всё Господом из праха,
И остывая, пусть вберёт мой глаз
Красу Небес подлунного размаха…

Я пронесу любовь моей земли
В Светящемся Сосуде Песни тихой…
Пусть примут меня в стаю журавли,
Когда покину быт неразберихи!

*Х*
http://stihi.ru/2014/09/14/769
«А мне претит продажная любовь!»