Сквер

Диоген Сумбаев
беспрерывный ****еж,
заглушающий крики грачей,-
по осенней с девицей
гуляем аллее.
симпатичная?-да.
хруст листвы?-это тоже.

откупорив бутылку вина,
на сырую скамью
осторожно кладем наши жопы.
отхлебнули?- ну да,
беспрерывно болтает она.
ну,а я?-мои мысли о ложе.

под скамью ветер гонит
листву и бумагу,
под скамьею гнездится
пустая бутылка одна.
за второю бутылкой
куда-то направо уходит она.
где-то слева замешкал автобус.

я запрыгнул и сел,
отыскав 18 рублей.
желтый сквер
огибает дорога.
и уже,вроде,будто
скучаю по ней,
даже как-то неловко немного.

               7 сентября 14.