Первые снежинки

Лилит Демоон
********
Первые осенние снежинки,
Осени застывшие слезинки,
Ажурно точеные льдинки,
Зимы белой вуали паутинки.

Кружат, порхая над землею,
Мотыльками летят надо мною,
Белесой дымкой вальсируют,
В ритмах зимы пульсируют.
Ложатся и тают в моей ладони,
Осени прощальной симфонии.
 

  28.10.2014г.