Поэтическое увольнение

Диоген Сумбаев
заебали стихи,ухожу.
если женщиной стану,рожу.
смысл жизни в отсутствии смысла.
лей в пакет клей,теперь я дурак.

изобилует в булочке мак,
мой кисет наполняет табак.
звали дедушку Рюрика как?
я не знаю,теперь я дурак.

дурака не побьют в подворотне,-
дурака не преследует враг,
не закроют умные рот мне,
бред вне спора живет,как-то так.

               9 октября 14. ;1 °C