Пир во время пресыщения

Диоген Сумбаев
лёг на пальцы поднос,
полотенце на локоть.
(не только у гоголя)в хлебушке нос
нам подносит довольный холуй.
это неслыханный праздник.
шкварчит в сковородке пи.з.дёнка,ещё
на шампур маринованный х.уй.

полотенце на локоть,
на пальцы поднос.
(го-го-гоголя)в хлебушке нос.
это неслыханный праздник.
мне приносит жеманный холоп.
шипят в сковородке ключицы,ещё
на углях пара жареных жоп.

лёг на пальцы поднос,
полотенце на локоть.
а у гоголя в хлебушке нос.
это неслыханный праздник.
к вам подходит хмурый лакей.
чаевых тут не ждут,заплати госпоже
и еблишко лакею набей.

это неслыханный праздник.
передушены куры и мертв соловей;
Мне так грустно,со мною попей.

            24 октября 14.(посв. А,Луизе)