Тоска Сучьего Вывиха

Диоген Сумбаев
чай остыл,какая пошлость;
допускает кипяток оплошность.

та,с которой раньше мы,
нынче с ней сплошная сложность.
до сих пор она блестит,
ну,а я всё чаще блеклый.

юный ухажёр мажор
в шелк ушей ей глупо льстит.

с ней гуляет у реки;
я для них,как сучий вывих,-
и сижу в бахилах синих
в лепрозории тоски.

             28 октября 14.