Разлука

Диоген Сумбаев
разлука,-
мешок в подвал спускаю лука
разлука,-
наш сын нам мог бы сделать внука
разлука,-
чтоб не грустить,чуть больше джазу звука
и хорошо,-
тогда б пришлось бы мне работать
и хорошо,-
по попкам можно разным хлопать
и хорошо,-
я по миру рассчитываю топать.

____________________________
...к годовщине разлуки с Ишей.
Ише и посвящается.23.08.14.