Новогодняя ночь

Елена Гладышева 7
Снова ночь гирлянды звёзд развесила,
Фейерверки будут до утра.
Старый проводили год в историю,
Новый заступил в свои права.
Праздничный букет из ароматов,
Запах мандаринов и нуги,
Яблочный десерт, вино в бокалах,
Несколько салатов впереди.
В красочной обёртке три коробки,
Список пожеланий на столе,
Тост весёлый, с юмором, негромкий,
В сказочном убранстве блеск свечей.
Плещется в бокалах наше счастье,
Мир мечтаний облекаем в мишуру.
Пусть исполнятся заветные желанья,
Звезды нынче волшебство несут.
Пусть сверкают огненные вспышки,
Салютуют времени друзья.
Пиротехников удачные попытки
Кратковременны – цветы и столб дождя.
В зимнем небе лучики надежды,
Красоты, любви и тут, и там.
Восхищают, удивляют, к чудесам склоняют,
Бодрость обещают до утра.

Декабрь 2011 г.