Народная медицина

Zorina Sun
Заболел любовью – излечился от скуки,
Излечился от скуки – подцепил гонорею,
Лечился от гонореи, а избавился от любви.

Далее два варианта течения:

1. Избавился от любви – впал в отчаяние,
впал в отчаяние – выпал из окна.

2. Избавился от любви – охладел,
охладел и заработал мозг - поднялся по карьерной лестнице.

Вывод: нужно закалять характер!