Вы, конечно, вы

Алексей Дутов
На заре мне снова ты явилась,
Только необычно всё, не так,
Звал на «ты», но «вы» вдруг проявилось,
Загорелся в сердце ваш очаг.

Вы, конечно вы, мой лебедь юный,
Хоть годов я ваших не считал.
Сам Амур мне две  стрелы подсунул,
Я прицелился.... но сам в себя попал.

Щеки нежные пылают где-то рядом,
Голос гладит, только не меня,
Я мечтал- когда-то рядом сядем,
А теперь нет ночи, нету дня.

Звёзды все сгорели в одночасье,
Солнышко ослепло, мыслей нет.
Вы ушли с закатом. Как ужасно!
Плачет под ногами горько снег.