О любви

Лидия Калашникова 2
О любви писать перестала,
А ведь годы я с ней летала...
Так случилось... Душа устала?
Иль любовь моя истощала?

Есть она лишь в душе у меня,
Пусть не стало столько огня.
Не уменьшилась, стала эхом...
Или чуть ироничным смехом...

Отболело в душе, остыло,
Но что было любимым, мило
И что дорого, то осталось...
Разве ж в этом я сомневалась?

Просто там, в глубине средь небес
Уж другой у меня интерес...
Теперь выше душа летает...
О любви ж она тоже знает.

Опуститься не может ниже,
Чтоб стать для любимого ближе...
Он остался лишь там, где хотел,
И со мной полететь не посмел.