без названия

Сибирский Пилигрим
Навеял грусть воспоминаний
Звучавший лагерный шансон,
Звучала скрипка, дух печали
Свободу нёс аккордеон.

И голос пел о дне разлуки,
С любимой женщиной в саду,
Летели вдаль свободы звуки
И клён качался на ветру.

Святая Русь ещё стоит.
Я слышу звон колоколов,
Молитва в Храме день звучит,
Народ идёт со всех сторон.

Сгорают свечи восковые
В надежде веры и любви,
Поклоны низкие земные,
Звучат церковные псалмы,

Священник Бога прославляет,
Сверкают золотом кресты,
И ладан в воздухе витает,
На вечном празднике Любви.