Серая осень

Галина Таравкова
Новый день,нависла серая тень,
И у нас осень плачет снегами,
А снежинки летят,
Вижу огненный взгляд,
Что же, осень, ты делаешь с нами.

Хлопья падают вниз,
На душе мое бриз,
Тяжесть давит и мозг разрывает,
Почему,мы сестрички,в разлуке,
Я умру без Вас от скуки,

      Октябрь 2014 год.