В мире не глупых мыслей

Рашид Аликберов
            ***
Что по ДРЕВУ нам досталось,
То в наследство и осталось.
А раз так, то, что тут скажешь,
Гены, пальцем не размажешь!
            ***
Чтобы в жизни повезло,
Отвечай ДОБРОМ на ЗЛО.

а) И тогда, то ЗЛО уймётся,
   и к хозяину вернётся.

б) ЗЛО добром тем насладится
   и к владельцу возвратится.
             ***
Всех плюсов, минусов не счесть,
но я таков каков я есть.
А потому – не возражай,
меня таким и принимай!