Не спорю о бессмысленных вещах

Дрожжина Ольга
Не спорю о бессмысленных вещах,
И ничего доказывать не стану,
Мы разные в поступках и словах,
По-разному живем и строим планы.

Вам не понять того, что я прошла,
Мне чуждо то, о чем вы говорите...
За все что есть, лишь Господу хвала!
Любите жизнь и каждый миг цените!