Года... года...

Евгения Гейнце Дель
Рассвет...закат...за годом год...
Бегут года...уходят прочь...
Нам не вернуть их никогда...
Они уходят навсегда.

Оторван лист календаря...
День пролетел...настала ночь...
Всё что прошло,вернуть нельзя...
Встречайте то,что к вам идёт.

Встречайте солнце и дожди...
И лето с осенью,весну...
Ну,а зимой морозов жди...
И верь всегда в свою мечту.

Всё,что прошло-ты отпусти...
И не жалей-оно прошло...
И пусть всё то,что впереди
Тебе лишь счастье принесёт.