КОбальеро...

Инна Улановская
1.
Как выйду я на улицу,
Девочки все хмурятся,
Мальчишки улыбаются
И смотрят все за мной.
Ну а я на шпилечках,
В сеточку колготочках,
В ресторанчик за углом,
Как к себе домой

Лица все знакомые
Никого нет нового.
Закажу я как всегда,
Мятный чай и сок
И как же не увидела?
Что в углу сидит один,
Очень привлекательный
С виду чувачёк.

Так вот какой ты?
Кобальеро…
Я о таком читала только в книжках.
Красивые усы и шляпа в перьях.
Не трудно догадаться,
Что там ниже.

Красивые усы и шляпа в перьях.
Не трудно догадаться,
Что там ниже.

2.
Создав свою стратегию,
Я его к себе маню.
Открываю медленно,
Сетку на ноге.
Но кобальеро в образе,
В перьях и усах сидит.
На меня реакции,
Нет вообще, нигде.

У него другой объект
Был для восхищения.
Это я заметила,
Как заиграл рояль.
Вася- местный музыкант,
Все ему в ответ моргал,
Снова видно не судьба,
Но мне Васю жаль…

Так вот какой ты?
Кобальеро…
Я о таком читала только в книжках.
Красивые усы и шляпа в перьях.
Не трудно догадаться,
Что там ниже.

Красивые усы и шляпа в перьях.
Мне абсолютно пофиг
Что там ниже…