Выше всего

Вера Пасько
Что может быть лучше, чем чистое сердце?
Тогда на душе - благодать!
Уходят тревоги, и тают сомненья,
И хочется мир весь обнять.

А если останется грех, даже малый,
То сразу повеет тоской,
Но если такое случалось, бывало,
То есть есть верный способ такой:

Христу исповедать любые провины,
И мир для души получить,
Ведь только лишь в Нём, Сыне Божьем едином,
Мы сможем счастливыми быть.

Он - наша отрада, Он - наше спасенье,
И нет больше счастья того,
Как быть с Ним в прекрасном и чудном общенье,
Что в мире есть выше всего!!!