Именно тот

Украденные Мысли
Зеркало, макияж, платье -
Я сегодня иду на свидание...
Задержусь? Наверное - надо!
Время-то - не расстояние...

Ресторан, вино, разговор,
Чуть притихшие взгляды ламп...
Буду молча слушать твой вздор
Про какой-то важнейший штамп.

Такси, подъезд... Посидим?
А зачем? На сердце хреново...
Ты себя уже видишь моим?
Промолчу - о букете ни слова!

До свидания! Ночь настаёт!
Уходи, не сморкайся в душу!
Поняла я - ты именно тот,
Кто мне ни капли не нужен!!!