63. Если я уйду в небес просторы

Лидия Гржибовская
Если я  уйду в небес просторы,
Ты обо мне не плачь и не скорби,
Помни  все ночные разговоры,
Печали все  из сердца отпусти...

С тобою рядом я пойду по жизни,
В тяжелые минуты  помогать,
Заполню я любовью твои мысли,
Не позволю душе твоей страдать...
*
Огнём любви я буду полыхать в груди,
Вернусь зарёй прекрасной на рассвете,
Я прошепчу тебе, меня люби, люби,
Ты рыцарь мой, всех лучше на планете...