Здравствуй Красная Поляна

Киселёв Алексей Васильевич
Здравствуй милая Поляна
Покажи мне край чудес
Как напившийся до пьяна
Разощелся дикий лес

Как взлетели в небо горы
Разрезая ширь небес
И оттуда наблюдая
Море плещется, узрев

Кораблей небесной дали
Облаков пушистых ряд
Как на Красной на Поляне
Понастроив для ребят

Наших доблестных спортсменов
Стадионы и дома
Встали ровными рядами
И гостиниц череда

Пролегли широко трассы
Новый город возведя
И на Горные террасы
Киллометры проведя

Не без нашего участья
Стало краше и светлей
Потянулись к нам туристы
С ними тысячи гостей

Закипела жизнь, отныне
Стороне той процветать
Примем всех, для блага мира
Конференции сзывать

Мы готовы и открыты
И живется широко
Как на Красной на Поляне
Вольно дышится, легко

Чистый, лёгкий, свежий воздух
Опьяняет,ворожит
И страна с колен поднявшись
всему миру возвестит

Приезжайте отдыхать
Горным воздухом дышать....

28.10.2014