Цветы

Владимир Бунин
Земная радуга – цветы!
Над ними бабочки порхают,
Как воплощение весны,
Они мир божий украшают!

Посмотрите вокруг-
Всюду рядом цветы
Даже в зимней, озябшей квартире,

Они в плошках цветут,
Поливаешь их ты-
Ничего нет прекраснее в мире!

Красоту не забыть
В нежных красках цветов,
Только бабочки их оппоненты,

А цветы подарить
Каждый милой готов,
И добавить ещё комплименты!