Абрикос

Деплоранская Елена
На грязной помойке, средь мусора, вони
стоит абрикос в цветущей короне.

Стоит абрикос, благоухая,
власть красоты на Земле утверждая.

И мир засветился, совсем стал иной,
и я улыбнулась ему всей душой.