Душу тренируй...

Вера Балясная
Чтобы душа расцветала и пела-
Ты душу тренируй- душе зарядку делай…
Не дай лениться, не дай отсыпаться,
Трудиться должна, на плаву держаться…

Надо пройти ей сквозь все испытанья-
Выдержать столько болей и страданий…
Должна закалённой быть- сильной она-
Чтоб выстоять, выпив всю чашу до дна…