Мы всю ночь сидели рядом

Александр Лицкевич
   
   Мы всю ночь сидели рядом:
   До плацкартного отъезда,
   Шторя глупости за взгляды
   Не для (с ссадины..)наезда.

   Было,
    как в амбар-вокзале!
   С урожайности народу,
   Ничего мы не сказали
   Про с черешнями погоду.

   Взяв с груза свои поклажи:
   Ты - к Анютке. Я - к Пахому.
   Что-то личное в пропаже...
   Всё могло быть по другому.

   Ждут дружины и подруги,
   Будто манны с нами встречи;
   Бубенцы им всем под дуги!
   В пироги - с полметра свечи!

          28.10.14.
          Ля-Фа-Рэ
           Л.А.Ф.