Рестлеры. Энциклопедия от А до Я

Дэннис Мёрфи
Алиша Фокс - лиса большая,
И чернокожая краса.
Как Венус Вильямс устрашает
Та "щёколядная лиса".

Биг Шоу - великан огромный.
Жаль, на борьбу не стало сил.
И вот, скандал отнюдь не скромный
Он для пиара отчудил!

Ванн Дамм, хоть Роб а не Жан Клод,
Всё также с разворотом бьёт
И  на шпагат садится -
Копировать стремится!

ГолдАст, красивый и блестящий.
Не робот он, а настоящий!

ДжеррИко был блондин попсовый,
Но, в драках получив урок,
Давно уже стиль выбрал новый
И много лет играет рок.

Товарищи, как трудно мне!
Не вспомню рестлера на "Е".
А боевой большой Енот-
Моих фантазий бурных плод.

Животное - Батиста,
Похож стал на артиста.
Давно играет в Голливуде!
Знать оценили его люди.

Зигглер - выскочка такой,
Но борец он неплохой!
Энергичный и техничный
И ,конечно, симпатичный!

Это правда, не обман -
Есть такой борец - Иван!
Вам, любители "приколов",-
По фамилии он - Колофф!

Кофи Кингстон точно знает
Что не прыгает - летает.

Вот Леснар, Брок провёл бросок,-
Сам - монстр, писклявый голосок.
Брок часто шоу забывает,
Спортсменов полностью ломает.

Миз понял, что его лицо
Ну, как для Голума кольцо.

Нэш, Кэвин поседел с годами -
Уж к пенсии подходит срок.
Не стал бороться с мужиками,-
Стал с наркотою, молоток!

Наголо побритый Остин -
В мире рестлинга герой.
На его программку в гости
Все борцы бегут толпой.

Пэйдж противной хочет быть,
Только красоту - не скрыть!

Рэнди Робинсон - " Таран",
Ну а может быть - " Баран".
Только знают все вокруг -
В его роли - Мики Рурк.

Сина, Джон опять лежит,
Но злодеев победит.
Жалко выглядит, как тля же !
Лучше бы лежал на пляже.

Торри Вилсон тут маячит, -
Уводите всех мужей!
Попа у неё как мячик,
Ноги прямо от  ушей!

Умага с острова Хонсю
Быть может плавал на Кусю.
Укусит за ухо Умага -
Порвётся ухо как бумага!

Изящно-статен наш Фанданго,
Он лучше всех танцует танго!
За что так часто обижают?
Танцору все всегда мешают..

Я Халка Хогана люблю
За сериальчик "Гром в раю",
Да и за то что майку рвёт,
Ну и за то что в ухо бьёт!

Цезаро, нет его мощней,-
Атлет и чемпион.
Не любит публика - хрен с ней,-
Он сам в себя влюблён!

Я помню как большая Чина
Бросала на весь ринг мужчину!
И дамы подражая ей
Не могут так кидать парней.

Шеймус в Дублине гулял,
Шеймус драку увидал.
Дальше знаете и сами,
Он спросил :"А можно с вами?".

Команда "Щит" всех победит!
Команда - из троих.
Один силён, другой умён,
А третий - точно псих!

Эй Джей шустра, умна, красива
И  не по детски прям игрива.
Всегда, везде суёт свой нос,
И часто чмокает взасос.

Братишки Юсо - близнецы,
Они такие хитрецы!
Удача первому изменит -
Второй тотчас его подменит!

А Я, признаться, бы и сам
Здесь надавал всем по носам.
Но чтоб резвиться в шоу этом
Мне нужно стать большим атлетом.