Был и рассвет

Николай Сергеевич 01
Нашей жизни года,
Как сквозь сито вода,
Без задержки текут, удаляясь,
Жизнь стала иной.
Где в ней я? Кто такой?
Что же гнут, они нас, прибавляясь!

Как далёк тот рассвет
Прошлой жизни куплет
Где мы в радужных красках витаем.
За спиной много лет,
Для других он расцвет,
Мы же духом и телом страдаем.

Изменилась среда,
Человек, как всегда
Восхищаться собой продолжая.
От истоков пути
Поспешает уйти
На те «грабли» опять наступая!