Медвежонок

Наталья Негрескул-Шестакова
Мой мишутка-бурый,бурый...,
Плюшевый он-симпомпуля!!!
Он,как русский весь народ-
Очень тёплый,как наш род!

Мягкий-плюшевый на ощупь,
Мех пушистый очень,очень!!!
Бантик шейку обвивает,
Он сидит-дом охраняет!!!

На почётном он местечке..,
На кроватке,где сердечко!!!
Согревает мою душу-
Так как он похож на друга!

Плюшевый мишутка мой-
Нагоняет мне покой..,
Мы с ним вместе усыпаем
И друг-другу,взор ласкаем.

Медвежат купите в дом-
Символ мудрости есть в нём!
Ведь не зря народ Руси-
Медведями нарекли!

   28 октября 2014 год.