Каждый день корпоратив

Владимир Гельм
Каждый день корпоратив
Пьянки и гулянки
Льёт рекой аперитив
Прямо спозаранку.

Семьи рушит сей уклад
А люди, продолжают
Заливных страстей парад
Продыху не зная.

Хоть и знают, что сей путь
В никуда ведёт,
В таких семьях детям жуть
Ведь и ИХ, то ждёт.

Угрожающих масштабов
Стало пьянство на Руси,
Но увы у властных штабов
Помощи люд не проси.

Там наживой заняты
А не нуждами страны,
Люди жаль не поняты
Властью...сатаны.

картина из интернета