Последний штрих

Ольга Табунщикова
Последний штрих. Деревья обнажились,
Явивши миру суть круговорота,
Пора зиме уж запасать белила,
Достаточно природе терракота.

Шуршит под каблучком златая россыпь,
Как жаль, что не дано творить сонеты!
А я вернусь к тебе, подружка-осень,
Коль брошу в пруд счастливую монету...