Я подарю тебе

Ульяна Сергеева
Я подарю тебе молитву
в осенний день рожденья твой
снег убелил весь камень, плитку,
и снег теперь - сторожевой.
все страхи и сомненья лживы,
душа, смирись, не плачь, не вой.
ты знаешь, все у Бога живы,
а это значит
- ты живой.