сейчас

Ирина Столяр
Не поются больше песни,не слагается стихи?!
Осень ждёт и хоть ты тресни,добралась и до души..
Успокоит,объясняя суеты не нужен плен..
Заберусь под одеяло,чтобы ты меня согрел..
Обниму,прижмусь тихонько,сохранив тепло внутри..
Понимая-все невечно ,если люди не близки..
Если рядом-все возможно,разрушение преград..
Пальцы гладят осторожно..и никто не виноват..
И забыты все пристрастья,споры,ссоры..Нет обид..
И рука твоя ,так нежно на плече моём лежит.
И спокойствие нисходит,поцелуй согреет нас..
Так неважно всё другое.Есть хорошее.Сейчас.