О ней

Александр Кашин
Валентина… Нежность в имени твоем
С недавних пор коснулась сердца
Необратимо… Я твоим взглядом упоён,
Как божеством для староверца.

Совершенство.… В твои объятья заключен,
Как гладкий камень в голубую воду.
Блаженство…. Когда я просто обречен,
Не видя в бегстве веский повод.

Валентина…. Ты музой обратилась мне
Из безграничных рек сознанья.
Красиво…. Ты вдохновляешь в полутьме
На мир, на свет и созиданья.