Время

Последний По Счёту
Оно не следует, следит
За этим милым голоском,
Что просто так во сне кричит:
- Мой милый, вспомни о былом...
О том как космос покорял,
В той пустоте где нет границ,
Как на руках меня носил
Сквозь толпы удивлённых лиц.

- Приснилось, что- то дорогая?
Кричала и меня звала,
Я здесь. Меня вдруг позвала,
Звезда, что в небе засияла.

Я поплотней задёрнул штору,
Что б не тревожила она.
На небе много звёзд, моя
Уже сопит под одеялом....

            /Той, которая рядом /