Бьются, бьются Покемоны

Павел Горбунов
Спасибо Борису Панкину за идеи... Я всего лишь подражаю...

В чистом поле Чебурашка
Уши с мехом навострит:
Мумитролли в валидоле?
Айболит,ну где болит?
А потом навалит кашки,
Чтоб унять свой аппетит!

Йожик вышел из тумана?..
А какой он пьёт чаёк?..
Можжевельника ведь мало,
И лесник его там ждёт!
Панкин,где твоя бердана:
Ну,стреляй же! Недолёт!!

Для врагов-волос препона!
Для друзей-тепла комок!
Бьются,бьются Покемоны!
Телепузик рвётся в жёны!
Их старания напрасны!
Очень уши уж опасны!

Вечный страж всей мирной жизни
Видит всех он за версту!
Дрозд горлит,деревья в цвете,
Солнце всходит на рассвете...
Как легко дышать в Отчизне:
Чебурашка на посту!!!