Накину

Алла Фролова
Накину я замок на сердце,
Ключ потеряю от него.
К любви навек закрыта дверца,
И упорхнуло волшебство.

Накину на крючок наживку  -
Помада, тени, пудра, тушь,
Надену на лицо улыбку...
А чувства что? Да просто чушь.

Накину шаль свою на плечи,
Пройдусь по улицам в тоске.
И бесконечным будет вечер
Как луч закатный вдалеке.