Вышел Мишка

Лидия Скрипкина
Что-то Мишку грусть достала,
В лапке сладости не стало,
Вышел Мишка на снежок,
Сделал в сторону шажок.
Снегу много навалило,
Белым цветом всё покрыло,
Но, барахтаться в снегу
Я сегодня не смогу!
Ну-у-у!

фото из и-нета