Я оглянулась...

Ольга Семенова 21
Я оглянулась,
Ты стоял,
слегка потупив взгляд,
руками шарфик теребя,
как много лет назад ...

Неловкость
видимых причин
прохожим невидна.
Хоть ты милее всех мужчин,
не подойду сама.

Что медлишь?
Сделай первый шаг,
лет 25 уж жду.
Хоть вижу как глаза горят..
сама не подойду

Ну, что же?-
значит не судьба-
и дальше надо ждать,
идти по жизни без тебя,
блуждая наугад.