Это случилось в Киеве

Арий Смирнов
Поджарить яичницу на вечном огне
В честь падших геройски солдат,
Значит плюнуть в лицо стране
И тем, кто в братских могилах лежат.

Шлюхам, которые так поступили
Прямо в глаза скажу-
Воинов вы оскарбили,
С того я сегодня тужу.

Куда только смотрят родители,
Школа, соседи, друзья?
Люди, будте бдительны,
Подлость прощать нельзя.

Многие смотрели по телеку
Касчунство - безумный акт.
По пьянству обогнали Америку,
В этом кто виноват?