Опасный контакт

Арий Смирнов
Что бы отрезать? - размышляют одни,
А врачи - кому бы?
Не хочу никого винить
В жизнь чужую грубо
Вмешиваться мне претит
И раздавать советы.
Здравый смысл победит,
Если в бошке не ветер.
Сколько на свете людей,
Столько и разных мнений.
Русский, башкир,татарин, еврей
Опыт берут поколений.

Он выручал в беде не раз
Тех, кто решал делемы.
Что - то отрежете, подчас у вас
Новые начнутся проблемы.