Пожелание

Валерий Небаев
Вы молоды своей улыбкой милой
Ещё прекрасней чем сама весна
Мы вам желаем быть всегда счастливой
Где счастье,там повсюду красота.

Пусть этот день сегодня будет ясным
Пусть радость не обходит никогда
Пусть будет настроение прекрасным
Желания пусть сбываются всегда.