Народному поэту Зиновию Коровину 80!

Арий Смирнов
Он плакал бы по местам,
Где в его утро вечер,
Когда бы научились там
Быть -жить по-человечьи.

Не вынес сталинский режим,
Увы, певец свободы.
Он Бого-Дьволом роним
Был в молодые годы.

Глубокий шрам в его груди
От сталинских репрессий,
Что Украину впереди
Ждет миру не известно.

Бандеры топчат Киев -град,
Неофашистов свора,
Забыли Курск и Сталинград,
Такого не было позора.

С времен победы над врагом
В недавнем сорок пятом.
Теперь бардак в стране кругом
Не дремлют старые солдаты.