Между людьми диалога не стало

Сергей Нужный
Между людьми диалога не стало,
Каждый считает он прав.
Выбрав себе не того идеала,
Корчась, меняет свой нрав.

Слушать другого, с чего бы то ради
Будет меня он учить.
Много желающих ходит повсюду
Сам я могу залечить.

Вот так и живём, забывая о ближнем
Всё ради наживы - продать.
И в трудное время стаканчик воды
Не кому будет подать.