Всё б отдать, чтоб вновь начать

Нина Филипповна Каменцева
Всё б отдать,
чтоб вновь начать

Всё б отдать, чтоб вновь начать,
В прошедший мир попасть опять,
Но поезд жизни в гору мчится
Без остановок, не остановиться.
Зашёл в туннель, темно и сыро,
Он в лабиринт судьбы попал...
Но вдали Божья рука светится
Вместо фонаря и выводит в свет.
Живи и властвуй ты, пока поэт,
Описывая боль, об этом проза?
Себя спасая от невзгод, мороза,
Дрогнет ли перо правду написать?
Борясь за жизнь, увязла в грязь?
Любовь и труд, раздор ли перетрёт,
А по тропе следы от мокрых ног...
Зимой покроет коркой нежно лёд.
10/27/2014

http://www.proza.ru/2014/10/28/459
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214102800459


Написано к

"Фантастический роман "Совершенно секретно"

Глава 2  "Жизнь в послевоенные годы"
Часть 6  "Всё б отдать,чтоб вновь начать "