Звучит мелодия Вивальди...

Валерий Недюдин
Звучит мелодия Вивальди,
Как скрипка плачет и зовёт:
«Оставьте этот свет, оставьте,
Вас бесконечность мира ждёт!
К чему бесплодные потуги
Земные страсти обуздать?
Вы в этой жизни только слуги,
Где правит страсти благодать»!

                28.10.14г.